
Дачные оладьи с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
У каждого на даче есть банка тушенки. Подойдет любое мясо. Можно так же использовать...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушенки 1 большая банка 525 г
- Болгарского перца 1/2
- Зелени 4 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 500 г
- Молока 50 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Теплая вода
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подогреть тушенку. Откинуть на дуршлаг, чтобы стек жир и бульон. Порубить зелень.
2
Добавить в тушенку болгарский перец кубиками и зелень.
3
Из муки, гашеной соды, яйца, молока, сахара, соли и теплой воды размешать ложкой тесто. Оно должно быть тягучим.
4
На раскаленная сковороду кладется ложка теста. Убавить на минимум огонь. Сверху пожить ложку начинки.
5
Сверху положить ещё ложку теста.
6
Обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать с любым любимым соусом.
4.96777
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































