Печёночные оладьи с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Ингредиенты
- печень говяжья 900 г
- лук 2 головки
- чеснок 2 зубчика
- яйцо 2 шт
- мука 2-3 ст.ложки
- специи - соль, перец
- капусты, 300 г
- луковица, 1
- морковка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку печень, лук, чеснок.
2
Добавить 2 яйца, муку специи и хорошо перемешать.
3
Жарить в силиконовой форме.
4
Капусту нашинковать, добавить репчатый лук, тертую морковку, специи - потушить в сковороде.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!