avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с тушёной капустой

Печёночные оладьи с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Ингредиенты

  • печень говяжья 900 г
  • лук 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 2 шт
  • мука 2-3 ст.ложки
  • специи - соль, перец
  • капусты, 300 г
  • луковица, 1
  • морковка 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку печень, лук, чеснок.
2
Добавить 2 яйца, муку специи и хорошо перемешать.
3
Жарить в силиконовой форме.
4
Капусту нашинковать, добавить репчатый лук, тертую морковку, специи - потушить в сковороде.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!