avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с тушёной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 900 г
  • Лук 2 гол.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Специи - соль, перец
  • Капусты 300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку печень, лук, чеснок.
2
Добавить 2 яйца, муку специи и хорошо перемешать.
3
Жарить в силиконовой форме.
4
Капусту нашинковать, добавить репчатый лук, тертую морковку, специи - потушить в сковороде.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями