Печёночные оладьи с тушёной капустой

Печёночные оладьи с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Ингредиенты

печень говяжья 900 г
лук 2 головки
чеснок 2 зубчика
яйцо 2 шт
мука 2-3 ст.ложки
специи - соль, перец
капусты, 300 г
луковица, 1
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку печень, лук, чеснок.
2
Добавить 2 яйца, муку специи и хорошо перемешать.
3
Жарить в силиконовой форме.
4
Капусту нашинковать, добавить репчатый лук, тертую морковку, специи - потушить в сковороде.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!