
Печёночные оладьи с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 900 г
- Лук 2 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Специи - соль, перец
- Капусты 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку печень, лук, чеснок.
2
Добавить 2 яйца, муку специи и хорошо перемешать.
3
Жарить в силиконовой форме.
4
Капусту нашинковать, добавить репчатый лук, тертую морковку, специи - потушить в сковороде.
5
Приятного аппетита!!!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями