
Дачные оладьи с консервированной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Оладьи с тушенкой прошли на "ура! ", пришлось завести вторую партию сладких оладушек....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Ванилина 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды,гашеной лимонным соком 1 ч. л.
- Минеральная вода или фруктовое пиво
- Консервированной вишни+сахар 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Завести тесто из муки, яйца, сахара, соли, ванили.В тесто добавить соду и минеральную воду. Тесто должно быть густым.
2
Из вишни отжать лишний сок.
3
На раскаленную сковороду кладется ложка теста. Сверху ложка вишни и ложка сахара.
4
Прикрываем вишню ещё ложкой теста.
5
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
6
Если не хватило начинки, можно положить любую другую: ломтик шоколада, мармелад, ореховую или шоколадную пасту, любую ягоду, бананы и т. д.
7
Можно посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.



4.911236
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)