avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дачные оладьи с консервированной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дачные оладьи с консервированной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Оладьи с тушенкой прошли на "ура! ", пришлось завести вторую партию сладких оладушек....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванилина 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Соды,гашеной лимонным соком 1 ч. л.
  • Минеральная вода или фруктовое пиво
  • Консервированной вишни+сахар 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Завести тесто из муки, яйца, сахара, соли, ванили.В тесто добавить соду и минеральную воду. Тесто должно быть густым.
2
Из вишни отжать лишний сок.
3
На раскаленную сковороду кладется ложка теста. Сверху ложка вишни и ложка сахара.
4
Прикрываем вишню ещё ложкой теста.
5
Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
6
Если не хватило начинки, можно положить любую другую: ломтик шоколада, мармелад, ореховую или шоколадную пасту, любую ягоду, бананы и т. д.
7
Можно посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2