avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Кабачков в этом году много. Икру уже сварили, оладьи и фаршированных наелись, поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука цельнозерновая 200 г
  • Пшеничная мука белая 100 г
  • Яйца 3
  • Натертого кабачка 350 г
  • Вяленой вишни 100 г
  • Растительное масло рафинированное 120 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С апельсина снять цедру, выдавить сок. В миске взбить яйца с сахаром, добавить туда же все жидкие ингредиенты. Все тщательно перемешать.
2
Кабачок натереть на мелкой терке.
3
В жидкую смесь добавить сухие ингредиенты, вишню, кабачок. Все перемешать. Выпекать в духовке при 190 г до готовности.
4
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями