
Салат с шампиньонами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Жареные шампиньоны и жареные кабачки – отличное сочетание как для закуски, так и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькие кабачки 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Салата пучок 1 лист.
- Зелёный лук 2-3 шт.
- По вкусу соль, перец
- По вкусу мускатный орех
- Кедровые орешки 30 г
- Гренки
- Хлеб чёрный 1-2 шт.
- Заправка
- Сметана 3-4 ст. л.
- Для жарки овощей
- Растительное масло на глаз
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, вытереть насухо и нарезать на пластины и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Затем кабачок помыть и нарезать на тонкие полу-кружочки и обжарить до золотистого цвета.
3
Зелёный лук и листья салата нарезать мелко.
4
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем сметаной,орешки и чёрный хлеб обжарить на сковороде.
5
Выкладываем на сервировочную тарелку, посыпаем жаренными орешками. Наш салат готов! Салат получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
6
Если вы приготовили или вам понравился рецепт - буду благодарна за фотоотзыв📸 и подписку на сайте @𝗰𝗼𝗼𝗸𝗽𝗮𝗱.𝗿𝘂 или в Instagram @resepti_ot_ksu, ставьте хештег #resepti_ot_ksu 😘



4.851675
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)