avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат от владыки морского "Перлы"

Салат от владыки морского "Перлы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вопреки всем приказам устроим ресторан на дому! В лучших традициях модных мировых шефов...

Ингредиенты

  • средних кальмара 2
  • лука порея Половина стебля
  • перепелиных яиц 10
  • солёный огурчик 1
  • морской капусты 2 ст. ложки
  • салатных листьев, рубленных мелко 2 ст. ложки
  • любой зелени 1/3 стакана
  • растительного масла 1/3 стакана
  • Черный молотый перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца залить водой, выше их уровня на 7 см, посолить и поставить варить. Тем временам почистить кальмары. Когда останется пара минут до конца варки, опустить в отвар кальмары и через 1,5 минуты вынуть, сразу под холодную воду. И кальмары, и яйца.
2
Огурец очистить. Порей нарезать мелко и обжарить до румяности в масле на среднем огне.
3
Яйца - каждое - разрезать поперёк пополам, отделить желтки, их размять в крошку, салат и морскую капусту в равных пропорциях смешать отдельно.
4
В миске перемешать остуженный порей вместе с маслом, в котором он жарился, зелень, кубики огурца, нарезанные соломкой кальмары, добавить перец.
5
На блюдо выложить горкой салат, посыпать желтками. Половинки белков разложить сверху как жемчужины. Смесь капусты и салата - рядом. Перемешивать непосредственно перед раздачей по тарелочкам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!