Салат от владыки морского "Перлы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вопреки всем приказам устроим ресторан на дому! В лучших традициях модных мировых шефов...
20
Ингредиенты
средних кальмара 2
лука порея Половина стебля
перепелиных яиц 10
солёный огурчик 1
морской капусты 2 ст. ложки
салатных листьев, рубленных мелко 2 ст. ложки
любой зелени 1/3 стакана
растительного масла 1/3 стакана
Черный молотый перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца залить водой, выше их уровня на 7 см, посолить и поставить варить. Тем временам почистить кальмары. Когда останется пара минут до конца варки, опустить в отвар кальмары и через 1,5 минуты вынуть, сразу под холодную воду. И кальмары, и яйца.
2
Огурец очистить. Порей нарезать мелко и обжарить до румяности в масле на среднем огне.
3
Яйца - каждое - разрезать поперёк пополам, отделить желтки, их размять в крошку, салат и морскую капусту в равных пропорциях смешать отдельно.
4
В миске перемешать остуженный порей вместе с маслом, в котором он жарился, зелень, кубики огурца, нарезанные соломкой кальмары, добавить перец.
5
На блюдо выложить горкой салат, посыпать желтками. Половинки белков разложить сверху как жемчужины. Смесь капусты и салата - рядом. Перемешивать непосредственно перед раздачей по тарелочкам!
5448
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!