avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат от владыки морского "Перлы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат от владыки морского "Перлы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вопреки всем приказам устроим ресторан на дому! В лучших традициях модных мировых шефов...

Ингредиенты

  • Средних кальмара 2
  • Лука порея половина стебля
  • Перепелиных яиц 10
  • Солёный огурчик 1
  • Морской капусты 2 ст. л.
  • Салатных листьев, рубленных мелко 2 ст. л.
  • Любой зелени 1/3 стак.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Черный молотый перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца залить водой, выше их уровня на 7 см, посолить и поставить варить. Тем временам почистить кальмары. Когда останется пара минут до конца варки, опустить в отвар кальмары и через 1,5 минуты вынуть, сразу под холодную воду. И кальмары, и яйца.
2
Огурец очистить. Порей нарезать мелко и обжарить до румяности в масле на среднем огне.
3
Яйца - каждое - разрезать поперёк пополам, отделить желтки, их размять в крошку, салат и морскую капусту в равных пропорциях смешать отдельно.
4
В миске перемешать остуженный порей вместе с маслом, в котором он жарился, зелень, кубики огурца, нарезанные соломкой кальмары, добавить перец.
5
На блюдо выложить горкой салат, посыпать желтками. Половинки белков разложить сверху как жемчужины. Смесь капусты и салата - рядом. Перемешивать непосредственно перед раздачей по тарелочкам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями