avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортилья с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортилья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Для любителей плотного завтрака ,супер,а на ужин всем подходит. Сочная и очень, очень...
на 2 тарильи.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тартилья (можно лаваш) 2 шт.
  • Фарш 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидор (крупный) 1 шт.
  • Приправа для мант (можно что вам нравится)
  • Сыр 100 г
  • Йогурт (можно сметану или молоко) 1 б.
  • Масло растительное (для смазки протвеня) 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук перемолоть в блендере.Помидор режем полукольцами. Сыр трем на терке.
2
Замешиваем фарш.Соединяем фарш, лук и приправы. Хорошо вымешиваем.
3
На тартилью (лаваш) кладем фарш, сверху помидоры и заворачиваем в рулет. Укладываем на противень смазанный раст. маслом.
4
Сыр и йогурт соединяем и выкладываем на рулеты.
5
Ставим в духовку при 180 гр на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1