Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Энчилада - блюдо мексиканской кухни. Представляет собой тонкую лепешку,...
Ингредиенты
- фарш 600 г
- тортильи 6 шт.
- луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- консервированная кукуруза 1 банка
- сыр 200 г
- томатный соус
- помидоры в собственном соку 1 банка
- по вкусу соль, специи, смесь перцев
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим нашу начинку. Первым отправляем жариться лук. Сразу же добавляем чеснок для аромата.
2
Сладкий перец режем и тоже отправляем в сковороду, обжариваем до мягкости.
3
Когда овощи поджарились, добавляем фарш, поджариваем с одной стороны, затем все вместе перемешаем. Обжариваем до исчезновения розового цвета. Добавляем специи, соль, перец по вкусу и кукурузу.
4
Когда наша начинка готова, займемся тортильей. В каждую тортилью кладем начинку, сыр и сворачиваем трубочкой.
5
Трубочки выложите поверх соуса в форму для запекания швами вниз, плотно друг к другу. Сверху добавьте вторую часть соуса.
6
Засыпьте тертым сыром. Запекайте при 180 градусах 15-20 минут в духовке до расплавления сыра. Время рассчитывайте по своей духовке.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!