
Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Энчилада - блюдо мексиканской кухни. Представляет собой тонкую лепешку,...
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Тортильи 6 шт.
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированная кукуруза 1 бан.
- Сыр 200 г
- Томатный соус
- Помидоры в собственном соку 1 бан.
- По вкусу соль, специи, смесь перцев
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим нашу начинку. Первым отправляем жариться лук. Сразу же добавляем чеснок для аромата.
2
Сладкий перец режем и тоже отправляем в сковороду, обжариваем до мягкости.
3
Когда овощи поджарились, добавляем фарш, поджариваем с одной стороны, затем все вместе перемешаем. Обжариваем до исчезновения розового цвета. Добавляем специи, соль, перец по вкусу и кукурузу.
4
Когда наша начинка готова, займемся тортильей. В каждую тортилью кладем начинку, сыр и сворачиваем трубочкой.
5
Трубочки выложите поверх соуса в форму для запекания швами вниз, плотно друг к другу. Сверху добавьте вторую часть соуса.
6
Засыпьте тертым сыром. Запекайте при 180 градусах 15-20 минут в духовке до расплавления сыра. Время рассчитывайте по своей духовке.
7
Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)