
Сочная телятина "Барбекю" средней прожарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Потрясающе вкусные пикантные стейки с букетом "Каберне".... Это ли не ужин мечты?)...
5 порций
Ингредиенты
- Отборной телячьей вырезки 1 кг
- Помидора 3
- Огурца 3
- Дайкон 1
- Газированной минеральной воды, лучше "боржоми" 1 л
- Соус "барбекю"
- Соль, перец по вкусу
- Лимона 1/2
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дай конечно очистить и потереть на крупной тёрке. Присолить, обжать руками.
2
Огурцы и помидоры порезать крупными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
3
Вырезку порезать кусками по 200 гр. Замочить в минеральную воду на 30 минут. Слить воду, просушить полотенцем каждый стейк. Посолить, поперчить, натереть соусом "Барбекю".
4
Раскалить сковороду с оливковым маслом. Жарим каждый стейк по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаем, кладем на тарелку. Сверху плотно накрываем такой же тарелкой. Оставляем доходить 15 минут.
5
Подаем с овощами и дайконом.



4.99587
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями