avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная телятина "Барбекю" средней прожарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная телятина "Барбекю" средней прожарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Потрясающе вкусные пикантные стейки с букетом "Каберне".... Это ли не ужин мечты?)...
5 порций

Ингредиенты

  • Отборной телячьей вырезки 1 кг
  • Помидора 3
  • Огурца 3
  • Дайкон 1
  • Газированной минеральной воды, лучше "боржоми" 1 л
  • Соус "барбекю"
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимона 1/2
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дай конечно очистить и потереть на крупной тёрке. Присолить, обжать руками.
2
Огурцы и помидоры порезать крупными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
3
Вырезку порезать кусками по 200 гр. Замочить в минеральную воду на 30 минут. Слить воду, просушить полотенцем каждый стейк. Посолить, поперчить, натереть соусом "Барбекю".
4
Раскалить сковороду с оливковым маслом. Жарим каждый стейк по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаем, кладем на тарелку. Сверху плотно накрываем такой же тарелкой. Оставляем доходить 15 минут.
5
Подаем с овощами и дайконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями