
Домашний чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
20-30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Помидоры 2-3 шт
- Салат листья
- Соленый огурец 2-3 шт
- Сыр для чизбургеров плавленый
- Сливки 10% 150 мл
- Лук красный 1 шт
- Булочки для чизбургера
- Для соусов: 1 Чесночный
- Сметана 4 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук зеленый
- Соевый соус 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- 2 Кетчинез
- Кетчуп 4 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать соуса. Пропустить мясо через мясорубку, добавить сливки, соль и специи по вкусу.
2
Разрезать булочки, обжарить каждую половину на сухой сковороде до золотистого цвета, смазать поджаренные половинки соусами.
3
Выложить салат, лук, помидор и огурчики.
4
Из фарша делаем котлеты чуть больше чем булочки в диаметре, толщиной не больше 3 см., обжарить на сухой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. На вторую сторону за 15-30 сек. до готовности выложить на котлету сыр и закрыть крышкой. Выложить готовую котлету на булочку с овощами и накрыть шапочкой.



4.891397
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями