Тосты с авокадо и яйцом пашот 🥑🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Очень вкусный завтрак.
2 порции
5
Ингредиенты
хлеба для тоста 2 кусочка
небольшой спелый авокадо 1
яйца 2
Раст.масло 1 ст. л..
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления яйца пашот нужно взять пищевую плёнку, смазать раст.маслом, вложить в пиалу или стакан. Аккуратно вылить туда яйцо. Края пленки собрать в мешочек и завязать ниткой. Опускаем в кипячёную воду и варим 3-3,5 мин. на медленном огне. Вынимаем мешочки и освобождаем яйца.
2
Авокадо очищаем, разминаем в кашицу с помощи вилки. Чуть подсаливаем.
3
Хлеб опускаем в тостер до готовности или подсушиваем на сковороде, либо в духовке.
4
Теперь всё соединяем. На тост, выкладываем авокадо, затем яйцо пашот. Приятного аппетита.
4.881468
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, у вас один рецепт краше другого! Вы молодец! 🙂 Так держать
5 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!