avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и куриной грудкой
Жюльен с грибами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Ягодкина
#обед#ужин#ппужин#ппобед #выпечка #выпечкадетям #детскаявыпечка...
4 порции
1

Ингредиенты

  • гр Грибы 300
  • гр Твердый сыр 200
  • по вкусу Приправы
  • гр Куриная грудка 500
  • гр Лук репчатый 200
  • Растительное масло 100 мл
  • приправы Магги для жюльена 300 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
3
Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1