
Жюльен с грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Ягодкина
#обед#ужин#ппужин#ппобед
#выпечка #выпечкадетям #детскаявыпечка...
4 порции
1
Ингредиенты
- гр Грибы 300
- гр Твердый сыр 200
- по вкусу Приправы
- гр Куриная грудка 500
- гр Лук репчатый 200
- Растительное масло 100 мл
- приправы Магги для жюльена 300 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
3
Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)