
Козинаки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#быстровкусно Гуляя на просторах интернета, не обошла стороной козинаки. И не ошиблась,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных семечек подсолнечника 150 г
- Мёда 3 ст. л.
- Семян льна 30 г
- Кунжута 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подсушить семена подсолнечника на разогретой сковороде 5-7 мин. Добавить другие семена, и не сильно долго подсушить.
2
Добавить мед и хорошо перемешать. Выложить на подготовленную поверхность, придать форму, остудить. Я использовала антипригарный коврик. Приятного аппетита 💯! Подписывайтесь, очень много вкусного!!)



4.861639
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями