
Козинаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я обожаю все с семечками и орехами,по этому козинаки - это любовь моя 😻Не сказать ,что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных семечек подсолнуха 50 г
- Очищенных семечек тыквенных 50 г
- Фундука 50 г
- Соли чуть
- Семян льна или кунжут 2 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем семечки и орех на сухой сковороде до золотистой корочки. Добавляем мёд и
солим. Постоянно перемешиваем.
Затем выкладываем на силиконовый коврик или на крайний случай на пергамент. Формируя квадратики или кругляши. Можно выложить одним толстым слоем и потом нарезать,но мне не нравится их резать.Оставляем застывать на пару часов.



4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)