Салат с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
свежей сёмги 200 г
шпината Пучок
Огурцы
Редис
Красный лук
Укроп
Сок половины лимона
мёда 1 ч. л.
олив. масла 30 мл
слив масла 1 ст. л.
Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сёмгу режем на небольшие кусочки, солим по вкусу и обжариваем на сливочном масле до готовности. Когда рыбка будет готова, снимаем с огня и даем немного остыть
2
Шпинат хорошо промываем и кладем на сервировочное блюдо. Огурцы и редис режем кружочками, красный лук-тонкими дольками. Кладем на шпинат нарезанные овощи и рыбу.
3
Готовим заправку: к оливковому маслу добавляем сок лимона и мед, солим по вкусу и добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем и заправляем салат.
4
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!