
Кефирные оладьи с кунжутом и льном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Быстрые в приготовлении и простые на каждый день, а вариаций добавок в них...
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 1,5 стак.
- Яйца 2
- Муки пшеничной 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соль
- Семян кунжута 2 ст. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для обжарки оладий:
- Масла подсолнечного 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, ввести кефир, соду. Добавить мёд, семена кунжута, льна, муку и соль. Венчиком взбить тесто. Дать постоять 5 минут.
2
В раскаленное растительное масло выливать по столовой ложке теста, поджаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать по желанию с медом или со сметаной. Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)