avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат "Весенний"

Рыбный салат "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Просто, но вкусно.

Ингредиенты

  • кукурузы 1 банка
  • зеленого горошка 1 банка
  • свежих огурца 3 шт.
  • сардин в масле 2 банки
  • вареных яиц 6 шт.
  • средних вареных картофелин 8 шт.
  • зеленого лука 1 пучок
  • небольшая луковица 1 шт.
  • соль по вкусу
  • майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С рыбных консервов слить жидкость, у кусочков рыбы удалить позвоночную кость, сами кусочки оставить крупными. Огурцы нарезать соломкой, яйца, репчатый лук и картофель нарезать небольшим кубиком, пучок зеленого лука мелко нарезать. С зеленого горошка и кукурузы слить жидкость.
2
Все вмешать в одной миске, посолить по вкусу и заправить майонезом. Дать салату настояться в течение пары часов и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень простой и вкусный салат.
26 июля 2020 г.
Ответить