Рыбный салат "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Просто, но вкусно.
Ингредиенты
- кукурузы 1 банка
- зеленого горошка 1 банка
- свежих огурца 3 шт.
- сардин в масле 2 банки
- вареных яиц 6 шт.
- средних вареных картофелин 8 шт.
- зеленого лука 1 пучок
- небольшая луковица 1 шт.
- соль по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С рыбных консервов слить жидкость, у кусочков рыбы удалить позвоночную кость, сами кусочки оставить крупными. Огурцы нарезать соломкой, яйца, репчатый лук и картофель нарезать небольшим кубиком, пучок зеленого лука мелко нарезать. С зеленого горошка и кукурузы слить жидкость.
2
Все вмешать в одной миске, посолить по вкусу и заправить майонезом. Дать салату настояться в течение пары часов и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1