Рыбный салат "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Просто, но вкусно.
4
Ингредиенты
кукурузы 1 банка
зеленого горошка 1 банка
свежих огурца 3 шт.
сардин в масле 2 банки
вареных яиц 6 шт.
средних вареных картофелин 8 шт.
зеленого лука 1 пучок
небольшая луковица 1 шт.
соль по вкусу
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С рыбных консервов слить жидкость, у кусочков рыбы удалить позвоночную кость, сами кусочки оставить крупными. Огурцы нарезать соломкой, яйца, репчатый лук и картофель нарезать небольшим кубиком, пучок зеленого лука мелко нарезать. С зеленого горошка и кукурузы слить жидкость.
2
Все вмешать в одной миске, посолить по вкусу и заправить майонезом. Дать салату настояться в течение пары часов и подавать к столу.
4.841737
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!