
Тушеная гусятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Мяса гуся 1 кг
- Лука 0,7 кг
- Моркови 2
- Ткемали из красных слив 10 ст. л.
- Измельчённой зелени 100 г
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выкладываем гусиное мясо в жаровню, накрываем крышкой, на сильном огне. В это время режем лук.
2
Выкладываем лук, аккуратно его распределяем по мясу, накрываем крышкой, переключаем на средний огонь.
3
Натираем морковь на тёрке, перемешиваем лук и добавляем морковь.
4
Накрываем крышкой, через 20 минут добавляем соль, перемешиваем.
5
Ещё через 20 минут добавляем зелень, перемешиваем, добавляем ткемали и тушим ещё полчаса.
6
Выключаем, даём остыть. Блюдо готово! Приятного аппетита! У нас на гарнир гречка.



4.95850
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями