
Селедка из леща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Такую селедку можно готовить из любой мелкой, костлявой рыбы. Получается вкусная закусочка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лещей 5-6 шт.
- Соли 10 ст. л.
- Уксус 9% 500 мл
- Масло раст 50 мл
- Перец горошек, лавров 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать не крупно, хорошо посолить, если соли мало, добавить еще. Поставить под гнет и оставить на сутки.
2
Через сутки промыть рыбу, добавить уксус и поставить опять под гнет. На 1-2 часа. Слить уксус, добавить лук, перец, лаврушку, можно приправы. Налить масло, все хорошо перемешать, утрамбовать в банки и поставить в холодильник. Через 2-3 дня селедка готова. Приятного аппетита!
3



4.871554
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)