avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка из леща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка из леща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Солнышко
Такую селедку можно готовить из любой мелкой, костлявой рыбы. Получается вкусная закусочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лещей 5-6 шт.
  • Соли 10 ст. л.
  • Уксус 9% 500 мл
  • Масло раст 50 мл
  • Перец горошек, лавров 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать не крупно, хорошо посолить, если соли мало, добавить еще. Поставить под гнет и оставить на сутки.
2
Через сутки промыть рыбу, добавить уксус и поставить опять под гнет. На 1-2 часа. Слить уксус, добавить лук, перец, лаврушку, можно приправы. Налить масло, все хорошо перемешать, утрамбовать в банки и поставить в холодильник. Через 2-3 дня селедка готова. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1