
Салат «правильный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#пп #креветки #зож #ужин #полезно #похудение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Креветки (чем больше тем лучше )
- Помидорки черри для разнообразия можно и красные и желтые, количество по вкусу
- Ялтинский лук 0,5 шт.
- Стручковая фасоль количество по вкусу
- Смесь разных видов листовых салатов
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Приправы, которые вам нравятся
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и креветки выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем любимыми приправами, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 20 минут на 200 С.
2
В это время готовим соус: смешиваем лимонный сок, мёд, масло оливковое.
3
В салатник высыпаем листики салата, остывшие запечённые овощи и креветки, поливаем соусом, перемешиваем.
4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



































































