avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор alyona
#ПП #Куриная_грудка

Ингредиенты

  • Куриная грудка больших 3
  • Шампиньоны 250 гр
  • Луковица
  • сливок 10-20% 200 мл
  • рисовой муки (можно обычную) 1 ч л
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 1 большой зубчик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На 100грамм - 100.43 ккал Б/Ж/У - 17.86/2.55/1.51
2
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5.
3
Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
4
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки
5
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1