
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona
#ПП #Куриная_грудка
Ингредиенты
- Куриная грудка больших 3
- Шампиньоны 250 гр
- Луковица
- сливок 10-20% 200 мл
- рисовой муки (можно обычную) 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 1 большой зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На 100грамм - 100.43 ккал
Б/Ж/У - 17.86/2.55/1.51
2
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5.
3
Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
4
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки
5
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)