
Гуляш по-домашнему лопатка говяжья - 0,5кг -масло оливковое - 3
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕдOk
Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был...
Ингредиенты
- лопатка говяжья - 0,5 кг
- сливки - 100 мл
- перец черный молотый - 1/2
- соль - по вкусу
- масло оливковое - 3ст.л
- томатная паста - 1ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говяжью лопатку вымыть, нарезать кубиками со стороной примерно 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течении 3-5 минут, помешивая деревянной ложкой.
2
Добавить в мясо томатную пасту, 1/2 ч. л. перца и соль. Всё хорошенько перемешать и залить водой, покрыв всё мясо. Тушить 40-50 минут, подливая воду.
3
Добавить в гуляш сливки, размешать и разлить по тарелкам. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Блюдо можно подавать с любым гарниром.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями