
Лёгкий салат с баклажаном и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я купила крупные баклажаны и сразу же приготовила лёгкий лётных салат. Очень...
Ингредиенты
- Крупный баклажан 1 шт.
- Лук порей 20 см
- Нарезанный зелёный лук
- Огурец 10 см
- Морковь 5 см
- Тунец 1 бан.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Кунжут для посыпки 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезаем пополам и варим на воде около 3 минут.
2
Все овощи нарезаем соломкой и кладём в холодную воду на 5 минут. Зелёный лук тоже нарезаем очень мелко.
3
Нарезаем баклажан и сверху кладём тунец и овощи как на фото.
4
Готовим лимонный соевый соус вливаем сверху салата.
5
Посыпаем с зелёным луком. Приятного аппетита ❤️



4.891387
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)