
Тот самый торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laschinski Nадежда
Ингредиенты
- ДЛЯ КОРЖЕЙ:
- муки + 50 г на подпыл 750 г
- масла или маргарина 400 г
- молока 180 г
- сметаны 100 г
- яйца 2 шт
- соли 1/2 ч.л.
- ДЛЯ КРЕМА “ПЛОМБИР”:
- сливок от 30% 400 г
- молока 0,6 л
- сахара 300 г
- яйца 3 шт
- кукурузного крахмала 80 г
- сливочного масла 100 г
- ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из этого количества продуктов получается торт диаметром 21 см, высотой 10 см и весом 2 кг 300 гр.
2



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)