avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная говядина "От души"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная говядина "От души"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Шотландия #отпуск #пп обед

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковицы 2
  • чеснока 10 зубчиков
  • воды 150 мл
  • сливочного масла 200 г
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • 9%-го уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
2
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
3
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Мясо легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде. Приятного аппетита!
4
Процесс готовки добавлю фотографиями позже. Карту памяти не ту взяла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями