
Вкусная говядина "От души"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Шотландия #отпуск #пп обед
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 10 зубчиков
- воды 150 мл
- сливочного масла 200 г
- соли 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- 9%-го уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
Нарежьте лук кольцами.
Мелко порубите чеснок.
Масло нарежьте крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
Сверху мяса выложите лук кольцами.
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
2
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
3
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Мясо легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Приятного аппетита!
4
Процесс готовки добавлю фотографиями позже. Карту памяти не ту взяла.



4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями