
Нежное ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Novikova
#суфле #десерт
1 час 20 мин
3
Ингредиенты
- кефира 2,5% или больше 300 мл
- гр желатина (или заменить на агар-агар) 10
- воды 50 мл
- – 100 гр ягод смородины/черники/вишни/малины 50
- – 3 мерных ложки подсластителя 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
💜Желатин смешиваем с водой и подсластителем, ставим в микроволновку на 10 сек., перемешиваем и ещё не 10 сек., до полного растворения
💛Добавляем к кефиру и взбиваем 5 –10 минут блендером на высокой скорости. Масса должна увеличится в объеме. Добавляем размороженные ягоды, перемешиваем и разливаем по формам
💚В холодильник на час 🙌🏻
⠀



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)