
Творожно-банановый ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#ягоды #фрукты #ппрецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренный творог 180 г
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Банана 1 шт.
- Желатина 15 г
- Воды 1 стак.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем желатин, постоянно помешивая. Берем один большой банан и делим на 2 части. Одну часть отложим для середины,а вторую перебиваем в блендере с творогом и сметаной до однородной массы.
2
Получившуюся массу, подсластитель и желатин перемешиваем до однородной массы. Получившуюся массу делим на 3 части (можно не делить а смешать с нарезанными кубиками бананами). Выливаем в ёмкость первую часть ставим до застывания в холодильник. На застывшую массу выкладываем порезанный банан (приготовив поняла, что лучше будет пюре из банана) и заливаем второй частью и ставим в холодильник. После застывания заливаем третьей массой и опять в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями