avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый ПП десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый ПП десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#ягоды #фрукты #ппрецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренный творог 180 г
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Банана 1 шт.
  • Желатина 15 г
  • Воды 1 стак.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем желатин, постоянно помешивая. Берем один большой банан и делим на 2 части. Одну часть отложим для середины,а вторую перебиваем в блендере с творогом и сметаной до однородной массы.
2
Получившуюся массу, подсластитель и желатин перемешиваем до однородной массы. Получившуюся массу делим на 3 части (можно не делить а смешать с нарезанными кубиками бананами). Выливаем в ёмкость первую часть ставим до застывания в холодильник. На застывшую массу выкладываем порезанный банан (приготовив поняла, что лучше будет пюре из банана) и заливаем второй частью и ставим в холодильник. После застывания заливаем третьей массой и опять в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями