
🥗 Салат «Цезарь» по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Zyumchenko
Быстро, легко и полезно. У нас дома полюбился именно такой Цезарь - не с классической...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку солим и перчим, жарим на большом огне с двух сторон до корочки, делаем огонь меньше, накрываем крышкой и доводим до готовности. Отставляем сковороду в сторону и даём мясу немного постоять. Так курочка получается мягкой и очень сочной.
2
Яйца варим вкрутую. Выкладываем на тарелку салат, нарезаем помидоры, варёное яйцо, курицу, сверху натираем сыр, какой вам нравится.
3
Для заправки смешиваем горчицу, соевый соус, масло, чеснок и сок лимона. Я все делаю на глаз и вкус. Кому-то нравится больше чеснока, кому-то больше горчицы. Пробуйте и экспериментируйте :) Поливаем наш салатик заправкой. Можно ещё добавить гренки. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями