
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подволоцкая Екатерина
Яйца сваренные без скорлупы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пищевую пленку смазать маслом в центр разбить яйцо и завязать мешочком.
2
Отпустить в кипящую воду и варить 4 мин.



4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)