avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с курицей
Чечевичный суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор alyona
на 100грамм - 45.42 ккал Б/Ж/У - 6/1/4

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) - 600 г
  • Чечевица - 200 г
  • Помидор - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Масло оливковое – 10 г
  • Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу)
  • Вода - 2 л

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2
В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3
В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4
Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
5
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1