Подливка из куриных спинок 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
От разделки тушки курицы после срезки мяса, всегда остаëтся спинка и передняя часть. Их...
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- куриных спинки с отрезанной мякотью грудки 3
- луковица 1
- морковь 1
- муки 1/2 стакана
- томатной пасты 50 гр
- Соль
- Вода
- Специи: лавровый лист, перец горошком, сухая смесь овощей
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно хорошенько сварить курицу. В кастрюле, размером чтобы залить водой все 3 куриные спинки. Подсолить по вкусу, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 1 часа.
2
Достать курицу из бульона и разделать, снимая мясо. Все мясо с куриц положить в новую кастрюлю, залить бульоном, не сливая остатки (с перцем и мелкими косточками). И поставить на огонь закипать.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле, немного подсолив. Добавить зажарку в подливу. Так же добавить специи и томатную пасту. Прокипятить.
4
В стакане размешать муку с холодной водой (1/2 муки и 1/2 воды). Влить тонкой струйкой в подливу постоянно помешивая. Варить подливу помешивая ложкой еще 5 минут. И можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!