
Холодный чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Пить такую вкуснятину летом-блаженство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- на 5 л. кастрюлю
- Персиков 4-5 шт.
- Мёд по вкусу
- Фруктово-ягодного чая(виноградный) 2 пак.
- Лайм по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, снять с плиты, добавить порезанные персики, чай. Закрыть крышкой, и дать настояться 30-40 минут.(вода - 70 гр.).
2
Вынуть пакетики чая, добавить мёд, размешать, накрыть крышкой, газетой, полотенцем, и дать настояться до полного остывания напитка. Персики вынуть и переложить в отдельную чашку. Чай разлить в графин, бутылкам, и поставить в холодильник. Персики получаются мягкие со вкусом мёда. Очень вкусно.



4.812005
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)