Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пп Очень вкусные оладьи для тех, кто не любит жареное. 😉
2 порции
13

Ингредиенты

молоденький кабачок 1
яйцо 1
геркулеса 4 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли Щепотка
Перец по вкусу
твёрдого сыра 50 г
чеснока 2 зубчика
Соус:
Сметана или натуральный йогурт + чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Добавить геркулес, соль, перец и оставить на 30 мин (можно и на ночь) для набухания геркулеса. Затем выложить массу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем яйцо и натертый сыр.
2
Тщательно перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
3
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
4
Для соуса выдавить в сметану чеснок и всыпать щепотку прованских трав. Перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!