Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#пп Очень вкусные оладьи для тех, кто не любит жареное. 😉
2 порции
Ингредиенты
- молоденький кабачок 1
- яйцо 1
- геркулеса 4 столовых ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- Перец по вкусу
- твёрдого сыра 50 г
- чеснока 2 зубчика
- Соус:
- Сметана или натуральный йогурт + чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Добавить геркулес, соль, перец и оставить на 30 мин (можно и на ночь) для набухания геркулеса. Затем выложить массу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем яйцо и натертый сыр.
2
Тщательно перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
3
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
4
Для соуса выдавить в сметану чеснок и всыпать щепотку прованских трав. Перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями