Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#пп Очень вкусные оладьи для тех, кто не любит жареное. 😉
2 порции
13
Ингредиенты
молоденький кабачок 1
яйцо 1
геркулеса 4 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли Щепотка
Перец по вкусу
твёрдого сыра 50 г
чеснока 2 зубчика
Соус:
Сметана или натуральный йогурт + чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Добавить геркулес, соль, перец и оставить на 30 мин (можно и на ночь) для набухания геркулеса. Затем выложить массу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем яйцо и натертый сыр.
2
Тщательно перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
3
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
4
Для соуса выдавить в сметану чеснок и всыпать щепотку прованских трав. Перемешать. Приятного аппетита!
4.891396
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!