avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пп Очень вкусные оладьи для тех, кто не любит жареное. 😉
2 порции

Ингредиенты

  • молоденький кабачок 1
  • яйцо 1
  • геркулеса 4 столовых ложки
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • Перец по вкусу
  • твёрдого сыра 50 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Соус:
  • Сметана или натуральный йогурт + чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Добавить геркулес, соль, перец и оставить на 30 мин (можно и на ночь) для набухания геркулеса. Затем выложить массу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем яйцо и натертый сыр.
2
Тщательно перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
3
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
4
Для соуса выдавить в сметану чеснок и всыпать щепотку прованских трав. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями