Творожный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панкова ✈️
15 минут
4 Порции
Ингредиенты
- яйца 3
- мягкого творога 180 гр
- молока 100 мл
- ветчины 50 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец. Взбейте массу венчиком.
2
Мелко нарежьте ветчину и добавьте её в яичную смесь, налейте молоко.
Добавьте в яичную смесь творог.
Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
3
Сковороду нагрейте и добавьте в неё оливковое масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты.
4
Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!