avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный омлет

Творожный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панкова ✈️
15 минут
4 Порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • мягкого творога 180 гр
  • молока 100 мл
  • ветчины 50 гр
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец. Взбейте массу венчиком.
2
Мелко нарежьте ветчину и добавьте её в яичную смесь, налейте молоко. Добавьте в яичную смесь творог. Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
3
Сковороду нагрейте и добавьте в неё оливковое масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты.
4
Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!