
Мясной салат с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#заправьлето
Ингредиенты
- Вареного или жареного мяса (лучше говядина) 700 г
- Укропа 1/3 пуч.
- Кориандра 1/3 пуч.
- Петрушки 1/3 пуч.
- Красного лука 300-350 г
- Уксуса 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Тёплой воды 300 мл
- Чёрного и душистого перца несколько 1 горош.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на полукольца, плотно сложить в небольшую банку, примерно 0,5 л. Добавить перцы. В тёплую воду всыпать сахар, соль, влить уксус. Хорошо перемешать, вылить в банку с луком. Оставить на несколько часов.
2
Мясо нарезать на куски. Смешать с зеленью и маринованными луком.



4.98638
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями