
Кекс с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Если хочется чего-то вкусного и по-быстрому, испеките кекс с яблоками. Очень нежная...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Творога 200 г
- Сливочного масла (можно заменить маргарином) 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахарного песка 100 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Разрыхлителя (12 г) 1 пач.
- Соль на кончике ножа
- Средних яблока 3-4
- Муки 200-250 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Размять вилкой творог, добавить масло комнатной температуры, сахарный песок. Все размять вилкой. По одному вбивать яйца, хорошо размешивая. Добавить сметану.
2
Всыпать ванильный сахар, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно вводить в тесто, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Тесто должно быть как на густые оладьи.
3
Яблоки очистить, нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Соединить с тестом, аккуратно перемешать.
4
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Кекс должен подрумянится со всех сторон.
5
Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита.



4.911244
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)