
Норвежский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
Ингредиенты
- Большой огурец 1
- Луковицы 1/4
- Большая морковь 1
- Тунца 1 бан.
- Риса 70 г
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим рис как обычно.
2
Обжариваем морковь 8 минут.
3
Режем огурец и лук. Лук можно замариновать в соке лимона.
4
Тунец размять вилкой.
5
1. Рис. Майонез. 2. Тунец и лук. Майонез. 3. Морковь. Майонез. Просаливать и перчить слои.
6
Сверху огурец соломкой. Без майонеза. В холодильник на пару часов.



4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями