
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофель 1
- Луковицы 1/4
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо куриное 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 2 с верхом 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На мелкой тёрке натереть: кабачок, картофеля, лук, чеснок в миску. Туда добавить яйцо, сметану, муку, соль. Всё хорошо перемешать и выкладывать столовый ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Обжаривать до хрустящей, золотистой корочки.



4.95869
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями