Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- кабачок 1
- картофель 1
- луковицы 1/4
- чеснока 1 зубчик
- яйцо куриное 1
- сметаны 1 столовая ложка
- муки 2 с верхом столовых ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На мелкой тёрке натереть: кабачок, картофеля, лук, чеснок в миску. Туда добавить яйцо, сметану, муку, соль. Всё хорошо перемешать и выкладывать столовый ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Обжаривать до хрустящей, золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!