
🥬Жареная капуста с грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#заправьлето
Просто и очень вкусно!
☑️Можно со сметаной или с майонезом, или просто так!
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Один средний кочан белокочанной капусты
- Грибы(шампиньоны)
- Черемша
- Соль, зелень, травы, паприка, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🥬 Капусту нарезаем соломкой, отжимая вместе с солью (чтобы занимала меньше места в сковороде).
2
🍄Грибы обжариваем на сковороде с черемшой.
3
После обжаривания добавляем в капусту.
Жарить на сильном огне минут 5.
4
Приправляем, посыпаем зеленью! 🍽️Приятного аппетита!😋
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































