
Жареная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное, ароматное, простое постное блюдо.
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Шампиньоны 250-300 г
- Морковь 1 шт.
- Томатный соус или паста (по желанию) 2-3 ст. л.
- Растительное масло 70 мл
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы надо помыть и порезать.
2
На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния.
3
Тем временем надо порезать капусту. Морковь почистить и потереть на мелкую терку.
4
Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку. Посолить и по желанию поперчить.
5
По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
6
Готовить помешивая до полной готовности капусты.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96828
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями