avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное, ароматное, простое постное блюдо.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 400 г
  • Шампиньоны 250-300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный соус или паста (по желанию) 2-3 ст. л.
  • Растительное масло 70 мл
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы надо помыть и порезать.
2
На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния.
3
Тем временем надо порезать капусту. Морковь почистить и потереть на мелкую терку.
4
Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковку. Посолить и по желанию поперчить.
5
По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
6
Готовить помешивая до полной готовности капусты.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями