
Куырдак из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aibolat Negmetzhanov
Национальная кухня очень простой рецепт.
1.30 мин
4-5 порции
2
Ингредиенты
- Конины мякоть 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль, перец
- Картофель 1 кг
Шаги приготовления
1
Нарезать лук кубиком, обжарить до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Нагреть казан обжарить мясо дать цвет колер.
3
Перемешать лук и мясо, поставить на медленный огонь.
4
Картошку кубиком нарезать отварить. По готовности перемешать картошку и мясо. Довести до вкуса.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)