Рёбрышки в духовке в маринаде из киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#пятница
Вкусны, сочные и ароматные рёбрышки 🤗
Ингредиенты
- свиных рёбер 450-500 гр
- Для маринада:
- спелых киви 2-3 шт
- сока апельсина 1/2
- соуса барбекю 1 ст. ложка
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Из специй у меня: сушеный гранулированный чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, обсушить бумажными, с двух сторон сделать крестовые надрезы.
2
В блендере изменить мякоть киви с соком апельсина.
3
Добавить соль, чёрный молотый перец, сушеный гранулированный чеснок, соус барбекю- перемешать.
4
Рёбрышки выложить в пищевой пакет, залить маринадом и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
5
На противень выкладываем фольгу, кладём рёбра и заворачиваем.
6
Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку- достаём, разворачиваем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут.
7
Подаём горячими.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Да когда же ты успела столько всего наготовить🤔
30 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!