
Тушёная курица с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Алисова
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка 200 г
- Брокколи 400 г
- Морковь 1 шт.
- Оливк. масло 1 ст. л.
- По вкусу соль,специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут.
2
Мясо нарезать тонкими кусочками, смешать с тушёными овощами.
3
Добавить оливковое масло, сверху можно украсить зеленью (если хотите).
4
Приятного аппетита!😅
5
На 100 грамм 73 ккал,б/ж/у-8.9/3/3.8



4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)