
Салат летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1/4 часть небольшого кочана
- Сырая морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать очень очень тонкой соломкой. Можно заменить на китайскую капусту. Салат станет ещё нежнее.
2
Морковь и огурец также нарезать тонкой соломкой. Если есть тёрка для корейской моркови, то можно использовать её. Перец также нарезать.
3
Смешать овощи, добавить бальзамический уксус, соль и сахар. При желании поперчить. Влить растительное масло и все хорошо перемешать. Дать настояться минут 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями