
Немецкий картофельный салат классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мальцева
Этот немецкий картофельный салат очень простой, вкусный и сытный тёплый салат! #салат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3-4 шт.
- Охотничьих колбасок 8-10 шт.
- Корнишонов 8-10 шт.
- Красного лука 1 шт.
- Зеленого горошка 200 г
- Зелени (петрушка/укроп) 1 пуч.
- Винного белого уксуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель варим в мундире, чистим его пока он еще теплый и нарезаем на достаточно крупные куски.
2
В то время, когда варится картофель, подготавливаем остальные ингредиенты.
Колбаски нарезаем кружочками. Обжариваем в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Лук нарезаем полукольцами.
3
Добавляем в сковороду к колбаскам и пару минут жарим все вместе.
4
Корнишоны режем кружочками.
В глубокую миску выкладываем картофель, корнишоны, горошек.
5
Готовые обжаренные колбаски с луком добавляем к остальным продуктам еще горячими.
Мелко режем зелень. Отправляем в салат.
6
Готовим заправку. Винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец хорошо перемешиваем венчиком в небольшой миске.
7
Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Выкладываем немецкий картофельный салат классический в салатник и подаем ещё тёплым.
Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)