Апельсиновый фрэш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
2 часа, 15 минут
3 литра
Ингредиенты
- средних апельсина 2
- сахара 200 грамм
- лимонной кислоты 7 грамм
- очищенной воды 3 литра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Апельсины замораживаем в морозильной камере. Потом достаём и даём немного полежать в тепле. ВНИМАНИЕ ☝️Апельсины должны поддаваться нарезанию ножом.
2
Измельчаем апельсины либо мясорубкой, либо, как это сделала я- измельчителем. Получившуюся мякоть заливаем водой и отправляем в холодильник на 2 часа.
3
Достаём сок, добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем и процеживаем готовый сок через сито.
Сок готов ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!