avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бамбл кофе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бамбл кофе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Шоколадно-апельсиновый Этот рецепт отличается от классического только сиропом: вместо...
10 мин
1 порция
4

Ингредиенты

  • двойного эспрессо 60 мл
  • апельсинового фреша 100 мл
  • шоколадного сиропа 30 мл
  • лёд
  • корица по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить эспрессо, добавить корицу (по желанию), процедить, чтобы не было ни осадка, ни пенки. Выжать апельсиновый сок.
2
Берём высокий стакан (он обязательно должен быть холодным, иначе не получатся чёткие слои). Вливаем сироп.
3
Заполняем стакан наполовину льдом. Осторожно вливаем фреш.
4
Аналогично поступаем с эспрессо. Можно кофе перелить в посуду с тонким носиком, а затем медленно вливать в стакан, целясь в кубик льда. Этот приём также поможет сохранить слоистость.
5
Приятного кофепития! P. S. Перед началом кофепития все слои обязательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции