
Бамбл кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Шоколадно-апельсиновый
Этот рецепт отличается от классического только сиропом: вместо...
10 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- двойного эспрессо 60 мл
- апельсинового фреша 100 мл
- шоколадного сиропа 30 мл
- лёд
- корица по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить эспрессо, добавить корицу (по желанию), процедить, чтобы не было ни осадка, ни пенки.
Выжать апельсиновый сок.
2
Берём высокий стакан (он обязательно должен быть холодным, иначе не получатся чёткие слои). Вливаем сироп.
3
Заполняем стакан наполовину льдом. Осторожно вливаем фреш.
4
Аналогично поступаем с эспрессо. Можно кофе перелить в посуду с тонким носиком, а затем медленно вливать в стакан, целясь в кубик льда. Этот приём также поможет сохранить слоистость.
5
Приятного кофепития!
P. S. Перед началом кофепития все слои обязательно перемешать.



4.871520
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)