
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#меню1000
Нежные банановые панкейки готовятся очень быстро, идеальный вариант для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Молока 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Большой банан 1
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного рафинированного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла для смазывания сковородки 30 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В чистую, сухую ёмкость насыпать муку, добавить к ней разрыхлитель теста и перемешать.
2
Затем в чистой ёмкости размять банан вилкой.
3
Далее нужно вбить к нему яйцо, добавить сахар, соль.
4
Влить растительное масло, молоко и хорошо размешать.
5
Теперь нужно банановую смесь перелить к муке с разрыхлителем теста, перемешать и взбить миксером до однородной массы.
6
Готовому тесту дать отдохнуть 10 минут. А затем смазав сковородку слегка сливочным маслом жарить панкейки с двух сторон.
7
Жареные панкейки складывать на тарелку, а затем подать к столу с молочком. Приятного аппетита. 😋



4.97695
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)