
Шаурма, шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Турция #отпуск #быстровкусно #шаурма #шаверма
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лист лаваш армянский 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Кетчуп чили
- Майонез
- Соль
- Перец чёрный
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, до готовности. Солим, перчим.
2
Огурцы и помидоры, нарезаем соломкой.
3
Лаваш разрезаем на две части. Каждую часть смазываем майонезом с кетчупом. Выкладываем огурец, помидор, мясо. Всё аккуратно сворачиваем.
4
Обжариваем до румяной, хрустящей корочки.
5
Шаурма всегда уходит на "Ура!" Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)