avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма, шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма, шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Турция #отпуск #быстровкусно #шаурма #шаверма
20 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле, до готовности. Солим, перчим.
2
Огурцы и помидоры, нарезаем соломкой.
3
Лаваш разрезаем на две части. Каждую часть смазываем майонезом с кетчупом. Выкладываем огурец, помидор, мясо. Всё аккуратно сворачиваем.
4
Обжариваем до румяной, хрустящей корочки.
5
Шаурма всегда уходит на "Ура!" Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1