
Горчица Огненная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Готовить просто и быстро. Получается очень острой, вкусной и ядреной.
Ингредиенты
- горчичный порошок 30 гр
- соль 1 ч л
- паприка 1 ч л
- мед 1 ст л
- перец красный острый 0.5 ч л
- сахар 1 ст л
- вода 80 мл
- уксус 1.5 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый. Влить кипяток, уксус и добавить мёд.
2
Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.
Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой.



4.99530
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями