avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горчица Огненная
Горчица Огненная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горчица Огненная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Готовить просто и быстро. Получается очень острой, вкусной и ядреной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории89 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горчичный порошок 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Перец красный острый 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 80 мл
  • Уксус 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый. Влить кипяток, уксус и добавить мёд.
2
Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями