
Горчица Огненная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Готовить просто и быстро. Получается очень острой, вкусной и ядреной.
Ингредиенты
- Горчичный порошок 30 г
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Перец красный острый 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 80 мл
- Уксус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый. Влить кипяток, уксус и добавить мёд.
2
Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.
Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой.



4.99530
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями